Die Meinung unserer Gäste

Wir freuen uns über Ihre Bewertungen

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 21.09.2020

Empfehlenswertes Gästehaus

Super freundliche Gastgeber, ein gutes Frühstück, gute Lage in Oberdorf und saubere Zimmer.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 02.07.2019

Empfehlenswert, freundlich und witzig

Auch wenn die Einrichtung sicher schon etwas in die Jahre gekommen ist, haben wir uns dennoch absolut wohl und willkommen gefühlt. Der Blick vom Balkon war dafür unbezahlbar. Das Frühstück war wirklich Top; sehr guter Kaffee (persönliche Meinung)und die Wurst- und Käseplatte wurden für jeden Tisch frisch zubereitet. Man konnte sich sogar seine Brotzeit für den Tag schmieren und einpacken. Wir kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 08.05.2019

Alles Top

Es war alles bestens. Zimmer super,Frühstück hervorragend,mit persönlicher, freundlicher Bedienung. Besser kann ein Tag nicht beginnen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 12.04.2019

Erholung 2019

Super nette Familie. Sehr aufmerksam. Sauberkeit Top. Frühstück war ausreichend. Wir kommen nächstes Jahr wieder,denn es ist einfach toll und schön hier.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

1.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 17.03.2019

Nett, solange alles gut ist!

Es war nicht sehr modern ( Möbel laienhaft geflickt, etwas Schimmel in dem Zimmer...)aber durchaus freundlich. Bis zu dem Tag als etwas schief ging. Man bezichtigte uns mutwillig etwas an der Dusche zerstört zuhaben ( als wäre ich ein Rockstar der Hotelzimmer zerlegt). Ab da könnte man nicht mehr sachlich mit den Betreibern sprechen. Wir sollten sofort unsere Haftpflichtversichung einschalten, die könnte das doch zahlen. Ein „Fachmann“ wurde gerufen und stellte fest, dass es einfache Verkalkung war und Materialermüdung halt vorkommt. Selbst da, war nichtmal eine Entschuldigung seitens der Betreiber möglich. Zur Sauberkeit ist beispielhaft zu nenn, dass im Speisesaal die mit Marmelade beschmierte Tischdecke ( vermutlich von unseren Vorgängern oder denen davor) bei unserer Abreise immernoch auf dem Tisch lag. Leider wündert es mich nicht, dass so wenige Menschen in Oberstdorf Urlaub machen, dieser war mein bestimmt 15. Urlaub in Oberstdorf und nach diesen Erfahrungen eventuell auch mein letzter. Schade
Patrick und Gerhard Herling › Sehr geehrte Frau K., interessiert wir haben Ihre Bewertung gelesen und möchten gerne Stellung beziehen. In Ihrem Zimmer konnten wir keine unsachgemäßen Revisionen oder Schimmelbefall feststellen. Sollten Sie eine verschmutzte Tischdecke an Ihrem Frühstückstisch vorgefunden haben, bitten wir das zu entschuldigen. Der defekt im Badezimmer wurde Ihnen nicht in Rechnung gestellt und auch keineswegs auf Ihre Nutzung zurückgeführt. Lediglich hatten wir zur Schadensaufnahme die Rückfrage an Sie, wie der Vorgang stattfand. Ein Vorschaden im Zimmer bestand nicht, diesen hätten Sie bei Bezug Ihres Zimmers zurecht bemängelt. Der Defekt wurde umgehend fachmännisch beseitigt. Das „so wenige Menschen in Oberstdorf Urlaub machen“ können wir (als Gastgeber) nicht bestätigen. Ferner wird darüber eine globale Statistik geführt, welche auch für Sie bei Interesse online einsehbar ist. Dass Sie Ihre nicht nachvollziehbare Verstimmung über Ihren Aufenthalt auf die Destination allgemein ummünzen, ist befremdlich. Es ist schade und wir bedauern es sehr, Sie nicht zu unseren zahlreichen zufriedenen Gästen zählen zu dürfen. Bis auf Weiteres verbleiben wir dankend und mit herzlichen Grüßen. /PH
am 04.04.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 07.03.2019

Oberstdorf ist auch über Fasching eine Reise wert

Netter Aufenthalt, sehr freundlicher Empfang. Nicht weit weg vom zentralen Kurhaus
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 25.02.2019

Sehr nette Gastgeber und alles top

Der Gastgeber ist super freundlich und ein herzlicher und lustiger Mensch. Das Zimmer war sauber und die Matratze war perfekt.Wir haben sehr gut geschlafen.Das Frühstück war sehr lecker und üppig und mit viel Liebe zubereitet. 1A nur zu Empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2018
am 07.01.2019

schöne Tage in Oberstdorf

Wir hatten sehr schöne Tage bei der Schanzentournee in Oberstdorf, bewundernswert wie bei so vielen Menschen alles passt, egal wo wir hin kamen waren die Leute sehr freundlich. Alle Achtung dem Arbeitenden, die uns immer mit einem lächeln bedient haben. Unsere Unterkunft war sehr zentral und wir konnten alles zu Fuß erreichen. Wir hatten dort sehr schöne Tage und würden sehr freundlich umsorgt. Wir kommen wieder. VIELEN DANK AN ALLE FLEIßIGEN :O)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 24.10.2018

Urlaub 2018

War ein toller Urlaub, sehr schöne Unterkunft, tolles Frühstück, sehr Sauber einzige Minuspunkt sind leider die Betten sollten mal ausgetauscht werden .
Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft wiederrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Gästehaus Immenhof auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy